1-1

MARTES 14 DE MARZO DE 2023

Cantabria en la onda Deportes 14/03/2023

El empate a uno del Racing ante el Huesca se da por bueno de cara al objetivo de lograr la permanencia. Hoy el Gobierno de Cantabria presentó dos nuevos graderíos para La Albericia, pero no saben nada de la remodelación del estadio.

LUNES 09 DE ENERO DE 2023

Cantabria en la onda Deporte 09/01/2023

Un empate para el optimismo del Racing ante la UD Las Palmas. Lo analizamos con José Ramón Moncaleán, Richard Alonso, Juan Ventayol y Sergio Tolosa.

LUNES 03 DE FEBRERO DE 2020

Más de uno Cantabria. Deporte 03/02/2020

Actualidad del deporte de Cantabria. El empate del Racing ante el Alcorcón deja más colista al Racing. Polémica en la sala de prensa con Cristóbal Parralo. El triunfo del Voley Textil y repasado al fin de semana deportivo.

LUNES 20 DE ENERO DE 2020

Más de uno Cantabria. Deporte 20/01/2020

El Racing se hunde más tras empatar con Las Palmas. Encajó el gol en el minuto 91 sin tiempo de reacción. La Gradona protestó contra la gestión del club. Resultados del fin de semana.

LUNES 18 DE NOVIEMBRE DE 2019

Más de uno Cantabria. Deporte 18/11/2019

Cristóbal Parralo se estrenó como entrenador del Racing con mejoría, pero con empate en Lugo. Lo que dejó el 1-1, sorteo de Copa del Rey y resultados del fin de semana.

LUNES 14 DE OCTUBRE DE 2019

Más de uno Cantabria. Deporte 14/10/2019

Al Racing se le escapó su primera victoria a domicilio en el minuto 95. Todo lo que dejó el Huesca-Racing. Entrevista a Surhayen Pernía, vencedor del último Rally Blendio. Resultados del fin de semana deportivo.