Con Marta de Castro hablamos de cocina, y nos orienta para que sepamos más sobre el mundo de la gastronomía. En A mesa puesta hablamos de coctelería con el mejor barman del mundo, Javier García, que nos explica como se puede disfrutar de un buen cóctel. También hablamos de reposteria, exactamente de tartas personalizadas con la responsable de 'The Cake Project', Margarita García. Por último, conocemos algunos platos de cocina libanesa y de la éxotica bebida mexicana el 'mezcal'.
A mesa puesta: Cócteles y cupcakes
Con Marta de Castro hablamos de cocina, y nos orienta para que sepamos más sobre el mundo de la gastronomía. En A mesa puesta hablamos de coctelería con el mejor barman del mundo, Javier García, que nos explica como se puede disfrutar de un buen cóctel. También hablamos de reposteria, exactamente de tartas personalizadas con la responsable de 'The Cake Project', Margarita García. Por último, conocemos algunos platos de cocina libanesa y de la éxotica bebida mexicana el 'mezcal'.