SDL 2 - 1 Tarazona

La Sociedad Deportiva Logroñés ha ganado al Tarazona en Las Gaunas después de más de un mes sin conocer la victoria

El equipo logroñés ha conseguido una importante victoria frente al Tarazona y se coloca así 15º evitando así los puestos de descenso

Onda Cero La Rioja

Logroño | 06.11.2023 15:05

La Sociedad Deportiva Logroñés ha ganado después de más de un mes sin conocer la victoria. Los tres puntos han venido contra el Tarazona en Las Gaunas, en un partido donde comenzaron ganando los riojanos, pero justo antes de acabar el primer tiempo, los aragoneses empataron el encuentro.

Ya después, al comienzo de la segunda parte, un gol de Pepe Carmona puso el 2 a 1 definitivo en el marcador. Esta es la primera victoria de Andrés García al mando del equipo que llego hace un mes y medio para cambiar el rumbo del equipo. El próximo encuentro es contra un duro rival, el RC Deportivo La Coruña, en Riazor donde el equipo logroñés necesita la victoria para seguir huyendo de los puestos de descenso y empiece a mirar hacia arriba.

En la tertulia del fin de semana analizamos el encuentro contra los aragoneses y opinan sobre el partido contra el Deportivo junto a Enrique Martínez, Felipe Royo y Gonzalo Salazar.