A cinco días de la Nochebuena hicimos el programa desde la Plaza de Abastos, en apoyo al comercio de proximidad y a la campaña que por tercer año pone en marcha Onda Cero para promocionar los productos 100X100 gallegos. Contamos con la concejal de Participación e Servizos para a Cidadanía, Cristina López. Os hablamos de las novedades y situación del sector pesquero con el gerente de la Organización de Productores Pesqueros, Sergio López y el gerente de Puerto de Celeiro, Eduardo Míguez. No podía faltar en este menú el jamón, el jamón Torre de Núñez. Uno de los productos estrella de las Navidades. Una empresa que sigue avanzando en calidad. Nos acompañó la directora de Marketing de Torre de Núñez, Inés Suárez. Y por su puesto en esta mesa también estuvo la ternera gallega suprema con el responsable de Mataderos de Acruga, Miguel Corredoira. Y para los que todavía no tengan claro el menú que van a preparar, muy atentos porque Héctor López, nos hizo una sugerencia rica y económica