la once apoya a la hosteleria

La ONCE y la Asociación de Empresas de Hostelería escenifican su apoyo y sintonía adquiriendo el cupón dedicado a la Hostelería

En la jornada de ayer el Grupo Social ONCE evidenció su colaboración y apoyo a la hostelería de Torrevieja. Para ello, el Director de la ONCE en la Vega Baja Vicente J. Vázquez, junto con el Presidente de los Empresarios de Hostelería Joaquín Guillamó y la Concejala de Turismo, Comercio, Hostelería e Industria Rosario Martínez han adquirido el cupón que la ONCE está comercializando en apoyo a la hostelería.

Onda Cero Vega Baja

Vega Baja | 17.06.2021 10:12

La ONCE y la Asociación de Empresas de Hostelería escenifican su apoyo y sintonía adquiriendo el cupón dedicado a la Hostelería
La ONCE y la Asociación de Empresas de Hostelería escenifican su apoyo y sintonía adquiriendo el cupón dedicado a la Hostelería | onda cero vega baja

El acto simbólico, se ha celebrado en la puerta del Restaurante Las Cañas de la localidad torrevejense, donde acompañados por su propietario y camareros; han recibido a nuestro vendedor Víctor Hernández quien les ha vendido el producto de mañana 17 de junio.

“ Sigamos disfrutando juntos ” es la frase que incluye este cupón, que muestra a un camarero sirviendo a una pareja, sentada en una terraza, todos ellos con su mascarilla. Una escena que, poco a poco, va siendo más habitual en toda España a medida que la vacunación aumenta y las restricciones de suavizan.

Específicamente, los restaurantes, bares, cafeterías y pubs emplean a 1,3 millones de personas en España y tienen una facturación cercana a los 94.000 millones de euros, aportando el 4,7% al PIB nacional.

Con este cupón, se pretende que se vuelva a disfrutar de estos establecimientos que unen a mucha gente, y cuyos profesionales, en muchas ocasiones, se convierten en amigos de su clientela.

El representante de la ONCE, al igual que los responsables de la Asociación de Hosteleros y la Concejala del Área, se han comprometido a trabajar en materia de accesibilidad y concienciación en el sector de la restauración; basándose para ello.