DEPORTES VEGA BAJA

Aunque no pudo ser -perdió el encuentro de vuelta en Callosa ante la U.D. Castellonense por 0-1- el equipo de la Vega Baja ha sellado una magnífica temporada alcanzando la segunda ronda del playoff de ascenso

Onda Cero Vega Baja

Vega Baja | 26.06.2023 09:56

El Callosa Deportiva finaliza su brillante temporada sin poder alcanzar el ascenso a Tercera RFEF | Facebook Callosa Deportiva Club de Fútbol

Hoy también destacamos en página deportiva de la Vega Baja que la bigastrense Charo Esquiva, tenista del Club de Tenis Torrevieja, ha logrado una destacada hazaña al proclamarse campeona tanto en la categoría individual como en la de dobles en el Campeonato de España Mapfre de Tenis Cadete 2023.

La final individual enfrentó a Charo Esquiva con la asturiana Eugenia Menéndez en un encuentro que se extendió a tres sets. En un partido muy disputado, Charo tuvo que subir su nivel en el tercer set para acabar ganando con un marcador final de 6-1, 4-6, 6-2.

Charo Esquiva, campeona individual y de dobles cadete en el Campeonato de España Mapfre de Tenis 2023 | Club de Tenis Torrevieja

Más tarde también se coronó campeona en la competición de dobles. Haciendo pareja con la alicantina Marta Picó, derrotaron a las canarias Ascanio y Azurza con un sólido marcador de 6-4, 6-1 en la final.

Con estos dos títulos, Charo Esquiva ha logrado su séptimo campeonato de España en menos de dos años en su joven carrera deportiva.