CORTE DE LA BREVA

Albatera acoge un acto multitudinario como inicio oficial de la campaña de la breva

El cocinero Julio Bienert ‘Julius’ ha actuado como padrino en esta edición. Las V Jornadas Gastronómicas de la Breva de Albatera se celebran la próxima semana, del 16 al 18 de junio

Onda Cero Vega Baja

Albatera | 06.06.2023 13:50

Albatera acoge un acto multitudinario como inicio oficial de la campaña de la breva
Albatera acoge un acto multitudinario como inicio oficial de la campaña de la breva | Onda Cero Vega Baja

Albatera hoy en el foco de la actualidad con el multitudinario acto del primer Corte de la Breva, todo ello como parte de las V Jornadas Gastronómicas de la Breva de Albatera que se celebran la próxima semana, del viernes 16 al domingo 18 de junio. La alcaldesa de Albatera, Ana Serna, ha tenido palabras de especial agradecimiento para el cocinero Julio Bienert ‘Julius’, que ha actuado como padrino en esta edición. La regidora también se ha mostrado especialmente agradecida con la fidelidad y presencia en el acto, un año más, del presidente de la Diputación, Carlos Mazón, que recordamos, en el actual contexto de negociaciones de cara a configurar el nuevo Consell, se perfila como el próximo presidente de la GVA:

Por su parte, el padrino del primer Corte de la Breva 2023, el chef ‘Julius’, se ha mostrado muy agradecido por el encargo, señalando la necesidad de elevar el producto al más alto escalafón culinario:

Y el presidente de la Diputación de Alicante, Carlos Mazón, ha declarado su ‘amor incondicional’ a la Vega Baja, amor correspondido a tenor de los buenos resultados electorales logrados por el PP en la comarca a los que ha dedicado un guiño en sus palabras: