COMO CADA MARTES TERTULIA GASTRONOMICA CON TONY PEREZ, CRITICO GASTRONOMICOEl rebrote de casos covid impone más restricciones para el sector hostelero
En nuestra tertulia abordamos las nuevas restricciones, con cierre a las 5 de la tarde de la hostelería, que todavía complica más la supervivencia de muchos locales. La situación ha llevado al sector a reclamar ayudas a las administraciones para mantener abiertos sus negocios.
Por otra parte la cercanía de San Antón, nos acerca a uno de los platos más emblemáticos de nuestra zona, el arroz y costra. Un plato con mucha historia y que en los últimos años ha sido objeto de disputas acerca si su origen es oriolano y de la vega baja o ilicitano. Parece ser que se trata de una receta muy antigua y a pesar que en cada sitio se le da un toque distinto, hay que felicitar a el pueblo de Elche, por poner este arroz en el mapa.
Onda Cero Vega Baja
Vega Baja | 12.01.2021 13:16