COMO CADA MARTES TERTULIA GASTRONOMICA CON TONY PEREZ, CRITICO GASTRONOMICO

El rebrote de casos covid impone más restricciones para el sector hostelero

En nuestra tertulia abordamos las nuevas restricciones, con cierre a las 5 de la tarde de la hostelería, que todavía complica más la supervivencia de muchos locales. La situación ha llevado al sector a reclamar ayudas a las administraciones para mantener abiertos sus negocios.

Por otra parte la cercanía de San Antón, nos acerca a uno de los platos más emblemáticos de nuestra zona, el arroz y costra. Un plato con mucha historia y que en los últimos años ha sido objeto de disputas acerca si su origen es oriolano y de la vega baja o ilicitano. Parece ser que se trata de una receta muy antigua y a pesar que en cada sitio se le da un toque distinto, hay que felicitar a el pueblo de Elche, por poner este arroz en el mapa.

Onda Cero Vega Baja

Vega Baja | 12.01.2021 13:16