JORNADAS GASTRONÓMICAS

CONHOSTUR propone saborear los tradicionales platos de cuchara de la provincia de Valencia

La Confederación Empresarial de Hostelería y Turismo de la Comunidad Valenciana (CONHOSTUR) y Hostelería Valencia pone en marcha hasta el 18 de abril la quinta edición de las Jornadas de Platos de Cuchara que en esta ocasión han querido lanzar aprovechando la Semana Santa.

ondacero.es

València | 31.03.2021 14:42

Las jornadas cuentan con la colaboración de Turisme Comunitat Valenciana y se van a desarrollar en 27 establecimientos de la provincia de Valencia. Para el presidente de CONHOSTUR y de la Federación de Hostelería de Valencia, Manuel Espinar, es muy importante poner en valor la cocina más tradicional y autóctona. Espera sirva para relanzar a los establecimientos hosteleros que tanto han sufrido en los últimos meses.

Desde Turisme Comunitat Valenciana el secretario autonómico Francesc Colomer reitera que es el momento de seguir reinvindicando nuestra identidad y la mejor versión de la gastronomía. Los establecimientos ofrecerán a sus clientes menús especiales, con algunos de los platos de cuchara, entrantes, postres y vinos más representativos de sus municipios y de la Semana Santa.

En la web del evento, www.jornadasdecuchara.es, y en la guía se pueden consultar los 27 menús de las Jornadas, con sus precios y días de vigencia en los restaurantes participantes, así como, disfrutar también de las fotografías de platos tan representativos de la época.