Pretemporada

El Mallorca gana 0-9 al Constancia en la reaparición de Ferrán Giner

Los goles fueron marcados por Álex López (2), Aridai, Stoichkov (2), Abdón Prats, Salva Sevilla, Dani Rodríguez y Pablo Valcarce.

Baleares | 26.07.2018 09:56

Antonio Raíllo recogiendo el Trofeo festes d'Inca
Antonio Raíllo recogiendo el Trofeo festes d'Inca | Real Mallorca

El Mallorca ha derrotado por 0-9 al Constancia en el partido correspondiente al Trofeo Festes de Inca, en un partido marcado por la reaparición en los terrenos de juego del extremo mallorquinista Ferrán Giner tras ocho meses de ausencia por lesión.

El Mallorca alineó en la primera parte a: Gámez, Xisco, Núñez, Salva Ruiz; Aridai, Faurlin, Baba, Sergio Buenacasa; Stoichkov y Àlex López.

En los segundos 45 minutos jugaron: Parera, Anderson, Russo, Raíllo, Bonilla (Ferran Giner, minuto 72); Pablo Valcarce, Salva Sevilla, Marc Pedraza, Dani Rodríguez, Lago Junior; Abdón Prats.

Esta es la segunda victoria del Mallorca ante un equipo de la Tercera división de Baleares tras la que logró la semana pasada ante el Felanitx.

El equipo que dirige el técnico Vicente Moreno debutará en la Liga 1/2/3 frente al Osasuna en el estadio Son Moix.