Se retiró ante el Valladolid

Lesión de Canales: Peligran Elche y Real Madrid

Sergio Canales se retiró lesionado del partido que enfrentó el sábado al Betis y al Valladolid. El cántabro, que se someterá a pruebas durante el inicio de la semana, podría perderse varios encuentros.

José Manuel Jiménez

Sevilla | 20.02.2023 12:05

Sergio Canales celebra un tanto.
Sergio Canales celebra un tanto. | Agencia EFE

Canales sufrió una lesión muscular durante la primera parte del choque del pasado sábado, por lo que tuvo que quedarse en el vestuario tras el descanso. El centrocampista verdiblanco se perderá el partido de este viernes ante el Elche y, probablemente, algún encuentro más. Es más que duda para el choque del próximo 5 de marzo ante el Real Madrid en el Benito Villamarín.

Llega esta lesión en el mejor momento de Canales en este campeonato. Ante el Celta, completó una buena primera parte y anotó el segundo gol verdiblanco; ante el Almería volvió a marcar y participó en los tres tantos; y en el primer tiempo frente al Valladolid, regaló el fantástico pase que supuso el 1-0 de Juanmi y anotó el penalti del triunfo.