LA CASA DEL DEPORTE LOCAL

Óscar Felipe repite los errores de Víctor Moreno

El director de cantera del Marbella, Óscar Felipe, se encuentra con una situación insostenible en el conjunto juvenil nacional. Con una victoria en once partidos, busca a alguien que quiera el banquillo cuando aún no han hecho oficial la destitución de Sergio Matez, ausente ayer en el entrenamiento. En la lucha por no descender, David Campaña y José Mari Isaac han declinado el ofrecimiento del responsable técnico. Comentamos la situación esperpéntica del entrenamiento de Felipe junto a un entrenador vestido del Málaga CF.

Julio Rodríguez

Marbella | 27.04.2021 15:42

Fútbol femenino

El Marbella FC sénior femenino arrancó el 'play off' de ascenso con una inmerecida derrota en Nerja por 2-1 ante el Málaga City. Contra las favoritas, todo un equipazo, compuesto en su mayoría por una selección de jugadoras extranjeras, las blanquillas las pusieron contras las cuerdas toda la segunda parte hasta que las locales acabaron pidiendo la hora. Repasamos la crónica del encuentro con la capitana Tamara Vázquez. Todavía quedan 21 puntos por disputar y el Marbella no ha dicho su última palabra.

UD San Pedro

Sin hacer ruido, con un equipo cuya media de edad es 20 años, la UD San Pedro mantiene sus opciones intactas de ascender a la nueva tercera división federativa. Su empate contra el Begijar en Jaén deja la clasificación muy igualada. Depende de sí mismo para ascender. Le restan tres partidos, está a solo un punto de las posiciones de privilegio y aún le queda un encuentro con un rival directo, el Arenas de Armilla. El club ha decidido establecer la entrada gratuita para choque de este domingo a la 18.00 horas en el Antonio Naranjo contra el Atarfe, respetando el aforo limitado. Habrá sorteo de regalos para recaudar fondos.

CD Estepona

El Estepona sale del descenso tras ganar la pasada jornada 3-2 al C.P. Almería en un encuentro de ida y vuelta. Los de Lucas Cazorla remontaron dos veces el marcador con un doblete de José Boga y otro tanto de Antonio Caballero. Mañana a partir de las 19.00 horas en el Muñoz Pérez, los rojillos jugarán el primero de dos partidos aplazados por covid-19 contra el Atlético Porcuna. “Fue un partido muy bonito para el espectador y también para los jugadores que disfrutamos de goles con mucha ida y vuelta”, destacó en Onda Deportiva Marbella Caballero, el autor del 2-2 a un cuarto de hora del final.