Onda Deportiva Málaga 11/12/2023

Cada día a las 13:40, el deporte en Onda Cero Málaga

Redacción

Málaga | 11.12.2023 14:09

Victoria para los de Pellicer en Mérida, 1-2 con goles de Roberto que adelantó al equipo en el 16 de penalti y en el 32 llegó el de Larrubia, aprovechando una asistencia de Kevin desde banda izquierda. El Málaga se sitúa 4º a 5 puntos del líder.

El Unicaja consiguió su 9ª victoria consecutiva en Liga Endesa tras superar en un duro partido al MoraBanc Andorra a domicilio (81-87). En un encuentro con un ritmo muy alto, los malagueños lograron romper la igualdad a falta de 2 minutos gracias al acierto de Tyler Kalinoski, que anotó 7 puntos consecutivos que resultaron decisivos. El escolta, el mejor del choque (18 puntos, 5 rebotes, 23 de valoración).

El Costa del Sol Málaga jugará en el Carpena la fase de grupos de la EHF European League. Las dos primeras jornadas serán en el Palacio de los Deportes y la última en el Fernando Argüelles de Antequera. Este fase se jugará entre el 7 de enero y el 11 febrero.

Los abonados podrán entrar gratis a estos tres partidos con su abono de la temporada 2023/24 y en los próximos días el club dará toda la información detallada sobre la venta de entradas para el público general.