LALIGA | JORNADA 29

Sevilla 1 - 0 Atlético de Madrid: Acuña da la victoria al Sevilla en el Sánchez-Pizjuán

El Sevilla ha derrotado al Atlético de Madrid (1-0) en el Estadio Ramón Sánchez-Pizjuán gracias a un gol de Acuña en la segunda parte del partido.

EFE | ondacero.es

Madrid | 04.04.2021 23:56 (Publicado 04.04.2021 22:59)

El Sevilla gana 1-0 al Atlético de Madrid, gracias al gol del argentino Marcos Acuña en el minuto 70. Ha sido un partido muy disputado, pero al equipo rojiblanco le ha faltado claridad de ideas en ataque, sumando este marcador final como su tercera derrota de la temporada en LaLiga Santander,

Con este resultado, el Atlético de Madrid sigue siendo líder, pero ahora se encuentra a sólo 3 puntos del Real Madrid y a 4 del Barcelona, quienes aún tienen pendiente un partido mañana contra el Valladolid. En cuarta posición sigue estando el equipo de Julen Lopetegui, el Sevilla F.C.

El tanto de Acuña en la segunda parte, llegó tras cabecear un gran centro desde la línea de fondo de Jesús Navas. Fue una acción reñida, y los atléticos reclamaron una mano previa del argentino Lucas Ocampos, aunque tras consultarse con el VAR, se consideró que no era sancionable.

En el primer tiempo destacó el protagonismo del Sevilla y su mayor número de oportunidades de gol, a los 6 minutos de partido, se pitó un penalti de Saúl Ñíguez sobre el croata Ivan Rakitic, pero el meta esloveno Jan Oblak pudo detener el tiro lanzado por Ocampos.

Sin embargo, en el segundo tiempo predominó el juego del Atlético de Madrid quienes tuvieron varias oportunidades de gol por medio de Koke, que se topó con el guardameta; Mario Hermoso, que remató demasiado alto; y, la más clara, del argentino Ángel Correa en el tiempo de descuento, pero de nuevo apareció Yassine Bounou, quien pudo evitar el empate.