JORNADA 16 | REAL SOCIEDAD 0 - 2 REAL MADRID

Una actuación estelar del Real Madrid hunde a la Real Sociedad en el Reale Arena

Los tantos marcados por Vinicius Jr. y Luka Jović han dado la victoria al Real Madrid frente a la Real Sociedad (0 - 2) en el Reale Arena.

Madrid | 04.12.2021 22:53

El Real Madrid se ha hecho con los tres puntos tras derrotar a la Real Sociedad (0 - 2) en el estadio Reale Arena. El primer gol para los de Carlo Ancelotti lo ha marcado Vinicius Jr. al comienzo de la segunda mitad del partido y Luka Jović ha sentenciado el encuentro minutos más tarde dejando impasible al portero txuri-urdin, Álex Remiro.

Los de Ancelotti han comenzando dominando el partido desde la primera parte, aunque no consiguieron rematar ninguna de las ocasiones que tuvieron ante Álex Remiro antes del descanso.

Además, el delantero francés Karim Benzemá se retiró tras los primeros 15 minutos de juego quejándose de una lesión en la rodilla. En su lugar, entró Luka Jović al campo.

Por su parte, los de Imanol Alguacil también generaron peligro cerca de la portería del belga Thibaut Courtois, obligando a trabajar con eficacia a la defensa del conjunto blanco durante los primeros 45 minutos, pero no llegaron a culminar sus jugadas. Por lo que el Real Madrid y la Real Sociedad se fueron al descanso en tablas.

Nada más arrancar la segunda parte, en el minuto 47, Vinicius Jr. estrenó el marcador con la asistencia de Jović. 10 minutos más tarde (57') el delantero serbio Luka Jović marcó el segundo tanto para el equipo blanco mandando el balón al fondo de la red.

A pesar de todos los esfuerzos de los donostiarras por intentar dominar en el encuentro, no consiguieron anotar ningún tanto en el Reale Arena, dejando como claro victorioso de la jornada a los vikingos. Tras conseguir estos tres puntos, el Madrid se consolida como líder de LaLiga.