CLIPPERS 102-108 MINNESOTA

Los Wolves de Ricky Rubio vencen a los Clippers

Los Wolves lograron la victoria ante los Clippers por 102-108 pero eso no les libra de la última posición de la División Noroeste. El equipo de Ricky Rubio (9 puntos, 5 rebotes y 7 asistencias) estuvo liderado por Andrew Wiggins que encestó 31 puntos.

Madrid | 04.02.2016 10:08

Ricky Rubio, ante los Clippers
Ricky Rubio, ante los Clippers | Getty Images

El escolta Andrew Wiggins anotó 31 puntos para los visitantes Timberwolves de Minnesota, que derrotaron 102-108 a los Clippers de Los Ángeles. Los Timberwolves (15-36), se hicieron de su tercer triunfo en los últimos 10 partidos y siguen últimos en la División Noroeste.

Además de Wiggins, el pívot Karl-Anthony Towns sumó doble-doble de 17 puntos y 12 rebotes, el reserva Zach Lavine agregó también 17 puntos y el base español Ricky Rubio agregó ocho.

Rubio jugó 30 minutos, encestó 1 de 6 tiros de campo, 6 de 7 desde la línea de personal, logró cinco rebotes y entregó siete asistencias.

Los Clippers (32-17), segundos en la División Pacífico, fueron guiados por Chris Paul con 22 puntos, el reserva Jamal Crawford aportó 21 y el pívot DAndre Jordan logró doble-doble de 18 tantos y 15 rebotes.

El reserva argentino Pablo Prigioni sumó dos tantos en 12 minutos al encestar 1 de 3 tiros de campo, y entregó dos asistencias.