complementa a la anterior
Este miércoles hemos conocido de la receta de los galianos
María del Mar Marqués y Vicente Sánchez Calamardo, de Duelos y Quebrantos, nos dan la receta de los galianos y algunos otros datos de interés.
Temas
complementa a la anterior
María del Mar Marqués y Vicente Sánchez Calamardo, de Duelos y Quebrantos, nos dan la receta de los galianos y algunos otros datos de interés.
volvemos al campo
María del Mar Marqués y Vicente Sánchez Calamardo nos traen la receta de la torta de pastor, un plato típico de las labores de pastoreo, tan sencilla como contundente.
Con Paco Lorente
Nos ponemos nuestro mejor delantal y seguimos, al pie de la letra, la receta que esta noche nos enseña Paco Lorente.
Con Javier Ruiz Taboada
Hoy tenemos receta muy especial, la de nuestra compañera de informativos, María Hernández, que la hace en honor a su padre. El borrascas con el tiempo, Paco Reyes con el deporte y toda la información local y regional, de la mano de Óscar Plaza y los compañeros de emisoras de Onda Cero en la Comunidad de Madrid.
SECCIÓN DE COCINA
En su sección de esta semana, Milicocinillas nos explica cómo preparar un delicioso y saludable plato de pasta integral con crema de curry y romescu
hoy dulce
María del Mar Marqués y Vicente Sánchez Calamardo nos dan la receta de
programa 76 - Temporada 2022-2023
Hemos hecho repaso de algunos de los municipios de nuestra comarca que estarán representados en FITUR, durante el día de mañana. Pero también hemos hablado de una asociación solanera que crece y madura, del final de Don Quijote de La Mancha y de una receta con ajo.
No tiene por qué repetir
María del Mar Marqués y Vicente Sánchez Calamardo, de Duelos y Quebrantos, nos traen la receta del ajo "atao", que posiblemente no agrade a todo el mundo. Además nos hablan del origen del ajo como alimento e ingrediente de muchos platos y de las cualidades sanadoras que se le atribuyen.
programa 71 - Temporada 2022-2023
Este miércoles hemos tenido cartas y poemas de amor, una virgen abandonada en una cueva, unas indumentarias populares y unas alcachofas guisadas. Y de postre la información comarcal.
hoja a hoja
La primera receta del año puede parecer que tiene poca gracia, pero con María del Mar Marqués y Vicente Sánchez Calamardo cualquier plato encuentra su gracia.