María del Mar Marqués nos da esta receta, pero la acompaña de algunos datos interesantes. En esta ocasión no sólo nos habla de cuestiones gastronómicas y nos recuerda que mañana se presenta la versión audiolibro de "En Un Lugar De La Cocina" 1 y 2.
María del Mar Marqués, de la Asociación Gastronómica y Cultural 'Duelos y Quebrantos', nos da la receta de rigor y acompaña con algunos datos de interés culinario.
Un miércoles intenso y completo para hablar de un Instituto de Enseñanza Secundaria reconocido, de una macro donación de sangre y del Área de Participación Ciudadana del Cuerpo Nacional de Policía. Pero también hemos dado la receta de las albóndigas y hemos hablado de los primeros dioses de la mitología griega y romana.
De por sí esta receta deja buen sabor de boca, pero María del Mar Marqués, además, nos habla del buen resultado que obtuvo la Cena con Estrellas Michelín a beneficio de AFAD.
Este viernes en Más de Uno Oviedo les hemos contado el Congreso Internacional Paz y Educación que se está celebrando en el salón de actos del IES de La Ería.
Charlamos con el jefe de oncología del Hospital Central de Asturias, el doctor Emilio Esteban, que nos cuenta el encuentro que tendrán esta tarde, expertos en cáncer de pulmón, de Asturias, Galicia, Cantabria y León, en el edificio histórico de la Universidad, para abordar los últimos avances en la enfermedad.
Como cada viernes en Relamiendo el plato, Lalo, nos ofrece la receta gastronómica de la semana. En este caso, ha sido un entrante,
Y nos vamos, Tras la barra de un bar, con Miki Fanjul.
Hemos hablado de una primera novela, de unas jornadas culturales taurinas, de unas mociones a favor del trabajo juvenil y la inclusión en el campo. Además hemos dado la receta de los nuégados y hemos tenido tiempo de buscar a los primeros dioses de la mitología