receta cocina

sencilla y rica

04/12/2024 14:00

La receta de las patatas al ajillo

María del Mar Marqués nos da esta receta, pero la acompaña de algunos datos interesantes. En esta ocasión no sólo nos habla de cuestiones gastronómicas y nos recuerda que mañana se presenta la versión audiolibro de "En Un Lugar De La Cocina" 1 y 2.

para acompañar el café

27/11/2024 14:14

Hoy preparamos un rico bizcocho

María del Mar Marqués, de la Asociación Gastronómica y Cultural 'Duelos y Quebrantos', nos da la receta de rigor y acompaña con algunos datos de interés culinario.

programa 40 - temporada 2024-2025

20/11/2024 18:07

Más de Uno Valdepeñas 20/11/2024

Un miércoles intenso y completo para hablar de un Instituto de Enseñanza Secundaria reconocido, de una macro donación de sangre y del Área de Participación Ciudadana del Cuerpo Nacional de Policía. Pero también hemos dado la receta de las albóndigas y hemos hablado de los primeros dioses de la mitología griega y romana.

de éxito en éxito

20/11/2024 15:07

La deliciosa receta de las albóndigas

De por sí esta receta deja buen sabor de boca, pero María del Mar Marqués, además, nos habla del buen resultado que obtuvo la Cena con Estrellas Michelín a beneficio de AFAD.

Recetas de ayer y de hoy, con Luisa y Vicente

14/11/2024 13:30

Potaje de nabos

Luisa y Vicente nos preparan, a petición de un oyente, este plato muy de invierno

no a todos les gusta

13/11/2024 13:23

no a todos les gusta

13/11/2024 13:23

Esta semana hablamos de la sangre frita

María del Mar Marqués, de Duelos y Quebrantos, nos da la receta y algunos datos de otros platos que se elaboran con sangre.

CON PATRICIA RODRÍGUEZ

08/11/2024 13:56

Más de Uno Oviedo 08/11/2024

Este viernes en Más de Uno Oviedo les hemos contado el Congreso Internacional Paz y Educación que se está celebrando en el salón de actos del IES de La Ería.

Charlamos con el jefe de oncología del Hospital Central de Asturias, el doctor Emilio Esteban, que nos cuenta el encuentro que tendrán esta tarde, expertos en cáncer de pulmón, de Asturias, Galicia, Cantabria y León, en el edificio histórico de la Universidad, para abordar los últimos avances en la enfermedad.

Como cada viernes en Relamiendo el plato, Lalo, nos ofrece la receta gastronómica de la semana. En este caso, ha sido un entrante,

Y nos vamos, Tras la barra de un bar, con Miki Fanjul.

programa 30 - temporada 2024-2025

06/11/2024 18:00

Más de Uno Valdepeñas

Hemos hablado de una primera novela, de unas jornadas culturales taurinas, de unas mociones a favor del trabajo juvenil y la inclusión en el campo. Además hemos dado la receta de los nuégados y hemos tenido tiempo de buscar a los primeros dioses de la mitología