Temas

Pasta

Comiéndonos el Mundo

Risoni con caracoles, un nutritivo plato de Rodas

Manuel Barranco, Chef Manolito, descubre en la isla griega de Rodas un plato que puede trasladarse a Aragón para hacerlos con ingredientes autóctonos. Caracoles con risoni, una pasta triangular muy tradicional en la isla mediterránea.

Con Javier Ruiz Taboada

Madrid en la Onda 07/03/2023

Martes de receta, hoy con nuestro compañero de deportes, Miguel Venegas, que trae una pasta vegana, dice que rica. ¡Probaremos! La información local y regional la traen Óscar Plaza en su informativo y los compañeros de Onda Cero en la Comunidad de Madrid, en la Ronda de Emisoras. El Borrascas con el tiempo y Óscar Conde, con el deporte.

Día Mundial de la Pasta

La pasta une Italia y Almería

En Más de Uno Almería celebramos el Día Mundial de la Pasta con un homenaje a los italianos afincados en nuestra provincia. Conocemos sus historias y curioseamos sobre la pasta más exitosa entre los almerienses