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Pan

DÍA DEL PAN

Granada reivindica su calidad panadera y promociona el consumo de pan con IGP

La Diputación Granada reforzará la promoción del pan granadino con una campaña especial que presenta los beneficios de un producto artesanal que cuenta con la Indicación Geográfica Protegida (IGP) Pan de Alfacar, una iniciativa para impulsar su consumo y la unión asociativa de sus profesionales.

SE NOS VA LA OLLA

La Feira do Mel incluye este año una cata

Con Mercedes González repasamos citas y novedades gastronómicas. La Plaza de la Soledad acoge el sábado la edición XXVIII de la Feira do Mel con cata y 15 productores. Tres panaderías de la provincia se cuelan en los finalistas de la Ruta del Buen Pan y llega a Lugo la App que te avisa de cancelaciones de mesas en restaurantes.

PAN MEDIEVAL

¿Cómo se elaboraba el pan en el siglo XV?

¿Qué diferencias existen entre el pan del medievo y el pan que consumimos en la actualidad?

María Luisa Hurtado habla con el profesor Ricardo Córdoba, catedrático de historia medieval de la Universidad de Córdoba sobre un proyecto entre el grupo de investigación de la UCO y el obrador Hermanos Fernández

CON LUIS FERNANDO BARANDA

La Brújula del País Vasco 26/05/2021

Charlamos con el panadero de Zegama Kepa Galparsoro sobre la falta de relevo en las panaderías vascas.

Ayer fue el Día Mundial de la Enuresis. Sobre este problema, entrevistamos al Dr Arturo Galbarriatu. Espacio Afianza con Borja López.

Con Mary Luz Piñeiro

Cuchillito y Tenedor: La madrugada de Javi Moreno

Hoy nuestra colaboradora y blogger de Cuchillito y Tenedor, Mary Luz Piñeiro nos habla de pan y lo hace con Javi Moreno de La Madrugada de Javi Moreno. Nuestro invitado empezó con catorce años ayudando en la panadería que había al lado de su casa y a los diecisiete años fue cuando decidió que su futuro era la panadería. Veinte años después decide montar La Madrugada”.