Recetas de ayer y de hoy, con Luisa y Vicente
Patatas con bacalao con langostinos
Abuela y nieto vuelven a ponernos los dientes largos, hoy con esta receta deliciosa
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Recetas de ayer y de hoy, con Luisa y Vicente
Abuela y nieto vuelven a ponernos los dientes largos, hoy con esta receta deliciosa
Actualitat
Aquest crustaci prové de Mèxic i els EUA i comercialitzar-lo pot frenar-ne l'expansió com passa amb el cranc blau.
Con Nacho Arias
Con Nacho Arias al frente, Óscar Plaza nos cuenta las noticias de última hora, Aitor Gómez el deporte y El Borrascas, el tiempo. Javier ha enviado al WhatsApp del programa su receta de ensalada de mango con langostinos y por eso, los amigos de Platerío le regalan 7 menús de dos platos cada uno. Paco Paniagua nos recomienda hoy la novela de Lara Serodio, "La piel infiel".
MADRID EN SU SALSA
"Todología" con nuestro querido Sinacio
Las recmendaciones de nuestro todólogo Sinacio para sobrevivir a las navidades que han llegado para quedarse.
CON ROBIN FOOD Y LEO HARLEM
En ‘Más de Uno’, hablamos con Leo Harlem y Robin Food, sobre los langostinos, y entrevistamos a Pepe Coveñas de la granja de langostinos Noray, que nos cuenta todos los detalles de la crianza de estos crustáceos. Además, el cocinero Antonio García nos cuenta cómo cocinarlos para que no queden pasados.
Mar Menor
Los pescadores de San Pedro del Pinatar piden ayudas económicas para compensar las pérdidas. En lo que va de campaña solo han sacado 40 kilos de langostinos cuando el año pasado sacaron más de 8.000 kilos
En Chiclana
El alcalde preside el acto de presentación de la marca, que tiene como objetivo seguir potenciando el Destino Chiclana y promocionar este producto local.
ESPECIAL FITUR 2022 - GUARDAMAR REFUERZA SUS ATRACTIVOS CON SU PATRIMONIO RECUPERADO
Guardamar asiste a la Feria Internacional del Turismo renovando toda su imagen, presentando nuevos vídeos promocionales sobre todos los atractivos del municipio. Se refuerza la imagen de destino gastronómico, con la presentación de la 18ª Semana Gastronómica de la Ñora y el Langostino, con un Showcooking a cargo del Restaurante 'El Jardín', y también se muestran los nuevos descubrimientos arqueológicos, para consolidar Guardamar como destino cultural.
CON DAVID DE JORGE
Nuestro chef, Robin Food, nos enseña a hacer un sabrosísimo cóctel de gambas al estilo "Fofó", el payaso de la tele.