Temas

Langostinos

En Chiclana

Una marca para el 'agustinito' de Chiclana

José María Román resalta las características “únicas” de este producto durante la primera jornada festiva, que se desarrollará hasta el domingo junto a Manguita

CON DAVID DE JORGE

Las recetas de Robin Food: Langostinos fritos con salsa rosa

Robin Food nos enseña en Más de uno una nueva receta muy navideña: langostinos con salsa rosa. Por otro lado, los oyentes le plantean sus consultas culinarias al chef, demandan nuevas recetas, reprochan algunas conductas y nos piden que venga todos los días porque "lo que hizo el viernes fue apoteósico".

Actualidad de Álava con Roberto Bascoy

Más de uno Álava 24/06/2020

Apertura del Teatro Principal. Nos acercamos la situación del sector del automóvil dela mano de Faconauto. Con Asier Aguirre, director del Hotel El Boulebard sabemos como se va recuperando el sector hotelero. Charlamos con Mikel Oraa, que está a punto de publicar su primera novela, Sin Alma. Terminamos con la receta de Patxi Eceiza, chef del Restaurante Zaldiaran.

Opinión en La brújula

El cuaderno de Chapu: Gambas sin cabeza

Chapu Apaolaza escribe en su cuaderno sobre el encuentro entre Sánchez y Casado, y las caras que tenían. Pero lo que más destaca es la advertencia de no poder chupar las cabezas de las gambas y de los langostinos. Además, Chapu Apaolaza se ofrece a comerse las que no quieran chupar otros.

Con Ferrán Monegal

La tele con Monegal: Los mejores langostinos se crían en Medina del Campo

Ferrán Monegal nos trae los más destacado de la parrilla televisiva. Comienza hablando de langostinos y gambas. En concreto, habla de la recomendación de la Agencia de Seguridad Alimentaria de no chupar la cabeza de este tipo de marisco. También destaca El Objetivo de La Sexta donde Ana Pastor presentó a las dos diputadas más jóvenes en el Parlamento.