Ingredientes
- 25 langostinos hermosos, pelados y con la cola
- 1 chorrete de manzanilla
- 1 pizca de jengibre fresco
- 1 pizca de ajo
- 1 punta de chile fresco
- 150 ml. de mahonesa
- 150 ml. de yogur natural
- 1 naranja
- 4 soperas de salsa de tomate
- 1 chorrazo de kétchup
- 1 chorrete de Worcestershire
- Harina de fritura andaluza (harina de garbanzo)
- 2 claras de huevo
Elaboración
Salpimentar los langostinos y meterlos en un bol con la manzanilla, el jengibre rallado, el ajo rallado y el chile.
Dejarlos un rato en la nevera.
Mientras mezclar mahonesa, yogur, ralladura y zumo de naranja, el tomate, el ketchup y la salsa Worcestershire, enfriando.
Batir las claras para romperlas.
Pasar los langostinos por harina, luego por las claras y de nuevo por harina, ayudados de un cedazo para eliminar el exceso.
Freírlos en aceite de oliva caliente y escurrirlos.
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Servir los langostinos fritos con la salsa rosa.