Temas

jardín

Reconocimiento turístico en FITUR

Ciudad Real recibe el primer premio nacional en la categoría del Plan de Mejora por el “Jardín Vertical"

Esta mañana en el entorno de FITUR la alcaldesa de Ciudad Real, Eva María Masías, recogía en nombre del Ayuntamiento de Ciudad Real el primer premio nacional en la categoría del Plan de Mejora de servicio turístico de la XII Edición de los Premios SICTED 2022 (Sistema Integral de Calidad Turística en Destinos) por el “Jardín Vertical de la Oficina de Turismo de Ciudad Real: embellecimiento exterior y beneficio bioclimático”.

Vecinos de Sabiñánigo

Solicitan un jardín para Rafael Sánchez Ventura

La asociación Amigos de Serrablo y la asociación Vecinos del Barrio de Santiago de Sabiñánigo han enviado una carta al Ayuntamiento solicitando que el espacio ajardinado que está frente al hotel La Pardina sea un homenaje al descubridor en 1.922 de las iglesias de Serrablo.

El Ayuntamiento recibirá este galardón nacional en FITUR

Ciudad Real recibe el primer premio en la categoría del Plan de Mejora turística por el “Jardín Vertical"

El Ayuntamiento de Ciudad Real recogerá, el próximo 20 de enero en Madrid en el Centro de Convenciones Norte de IFEMA en el marco de FITUR, el primer premio en la categoría del Plan de Mejora de servicio turístico de la XII Edición de los Premios SICTED 2022 (Sistema Integral de Calidad Turística en Destinos) por el “Jardín Vertical de la Oficina de Turismo de Ciudad Real: embellecimiento exterior y beneficio bioclimático”.

Con Darío Martínez

Más de Uno Luarca 05/10/2021

Beltrán Pedregal, gerente de Belpolay S.L. empresa que ha registrado la marca “Fonte Baxa”, y familia de la copropiedad del Jardín con el Ayto. de Valdés, afirma en declaraciones a Onda Cero, que no habrá ningún tipo de conflicto de intereses, ni demandas, ni nada semejante por la utilización de ese nombre por parte del Ayto. ni contra nadie.

Con Darío Martínez

Más de Uno Luarca 01/10/2021

El Ayto. de Castropol retomara el “VII festival somos la ostra” para el puente del Pilar del 9 al 12 con la degustación del molusco al natural y en varias preparaciones por las escuelas de Hostelería de Tapia y Moreda, tal como desvelo hoy la Agente de Desarrollo Local de Oscos-Eo, Inés Gil.