Temas

Ikea

Genera el 0,2% del total del PIB de la provincia

Ikea: sinónimo de empleo para Málaga

Las tiendas de Ikea generan un total de 1.528 puestos de trabajo directos en Andalucía, con un impacto total de 70,8 millones de euros en el PIB de la región. La tienda de Ikea en Málaga es una de las que mayor impacto tienen en el PIB de su provincia, en concreto un 0,2% del PIB, un total de 25 millones de euros.

EL BERENAR DE LA BRÚIXOLA

Romain Puértolas ens presenta el faquir que li ha donat l'èxit

Aquesta tarda ha vingut a berenar a La Brúixola l'escriptor franco-espanyol Romain Puértolas, un ex-inspector de policia que des de fa uns anys s'ha convertit en best-seller editorial amb les aventures d'un faquir, el personatge que ell mateix ha creat. Després d'assolir l'èxit amb el primer llibre sobre aquest home, ara ens segueix explicant les seves històries i experiències pel món.

¿Cuánto crees que sabes de tu familia?

Así es el emotivo anuncio de Navidad de IKEA

¿Te jugarías la cena de Navidad con tu familia? Con esta pregunta comienza el nuevo anuncio de IKEA de Navidad, en el que las personas que participan se juegan la cena respondiendo a preguntas sobre su familia. Todos ellos descubrirán que no conocen tanto como pensaban a las personas que les rodean.