Temas

Fernández

Con Luis Fernando Baranda

La Brújula de Euskadi 05/12/2022

Entrevista a Arturo Redondo, ilustrador del libro recientemente editado: "Cuaderno de paseo por la Getaria de Elkano". Los lunes nos acercamos al mundo del vino junto a César Fernández de Bodegas El Coto, en la localidad alavesa de Oion.

Con Luis Fernando Baranda

La Brújula de Euskadi 28/11/2022

Entrevistamos a Nacho Vázquez, Brand Ambassador de Ron Brugal. Como todos los lunes, el mundo del vino es protagonista con César Fernández, enólogo de Bodegas El Coto, de la localidad alavesa e Oion.

Con Luis Fernando Baranda

La Brújula de Euskadi 24/11/2022

Los jueves visitamos nuestro restaurante de cabecera, el Sagartoki de Vitoria, junto a Raúl Fernández. Sección salud con el asesor médico de Onda Cero, el Dr Bartolomé Beltrán.

Con Luis Fernando Baranda

La Brújula de Euskadi 21/11/2022

Entrevistamos a Miren Lauzirika, de EmakumeEkin, sobre las reclamaciones de las emprendedoras ante la brecha salarial en el trabajo por cuenta propia. Los lunes hablamos de vino con César Fernández, enólogo de Bodegas El Coto, de la localidad alavesa de Oion.

Con Luis Fernando Baranda

La Brújula de Euskadi 17/11/2022

Los jueves, turno para el Restaurante Sagartoki de Vitoria con Raúl Fernández. Hoy hablaremos de Bodegas Emperatriz. Espacio Murprotec con el Dr. Bartolomé Beltrán.

Con Luis Fernando Baranda

La Brújula de Euskadi 14/11/2022

Entrevistamos a Esti Markez que acaba de presentar su primer álbum en solitario, "Hitzekin Jolasean". Los lunes conocemos lo que rodea al fascinante mundo del vino junto con César Fernández, enólogo de Bodegas El Coto, de la localidad alavesa de Oion.

Con Luis Fernando Baranda

La Brújula de Euskadi 07/11/2022

Entrevistamos al músico donostiarra Diego Vasallo, que este sábado presenta en Bilbao su último disco: "Caemos como cae un ángel". Los lunes tiempo, para hablar de vino con César Fernández, enólogo de Bodegas El Coto de la localidad alavesa de Oyón.

Con Luis Fernando Baranda

La Brújula de Euskadi 31/10/2022

Entrevistamos a Adur Arrieta que se ha proclamado en Marvao, por segunda vez, chef medieval del año. Los lunes hablamos de vino con César Fernández, enólogo de Bodegas El Coto.

Con Luis Fernando Baranda

La Brújula de Euskadi 27/10/2022

Sección Sagartoki con Raúl Fernández. Hablamos del Congreso Miniature junto a su Director, Rubén González. Los jueves es el turno de nuestro asesor médico, el Dr Bartolomé Beltrán.

Con Luis Fernando Baranda

La Brújula de Euskadi 24/10/2022

Entrevistamos a Mercedes Valdés, Directora de Marca San Miguel, sobre la iniciativa de Cervezas San Miguel "Ciudades Magníficas" que corresponde del 10 de Octubre al 10 de Noviembre a Bilbao. Protagonismo para el vino con César Fernández, enólogo de Bodegas El Coto.