Temas

Fernández

Con Luis Fernando Baranda

La Brújula de Euskadi 20/03/2023

Entrevistamos a Gari, el ex cantante de Hertzainak, que presenta su último disco en directo, acompañado de su banda Maldanbera. Los lunes hablamos de vino con César Fernández, enólogo de Bodegas El Coto, en la localidad alavesa de Oion.

Con Luis Fernando Baranda

La Brújula de Euskadi 16/03/2023

Los jueves nos recibe Raúl Fernández del Restaurante Sagartoki en Vitoria. Hoy, junto a Peter, del Restaurante Beher en Bilbao. Sección Salud con el Dr Bartolomé Beltrán, asesor médico de Onda Cero.

Con Luis Fernando Baranda

La Brújula de Euskadi 13/03/2023

Entrevistamos a Fidel Ortiz, de Conservas Codesa, con motivo del inicio de la campaña de la anchoa. Los lunes, tiempo para hablar de vino con César Fernández, enólogo de Bodegas El Coto, en la localidad alavesa de Oion.

Con Luis Fernando Baranda

La Brújula de Euskadi 06/03/2023

Entrevistamos a Mario García, portavoz del RACVN, en relación al balance presentado del año 2022. Los lunes hablamos de vino con César Fernández, enólogo de Bodegas El Coto, en la localidad alavesa de Oion.

Con Luis Fernando Baranda

La Brújula de Euskadi 02/03/2023

Los jueves visitamos el Restaurante Sagartoki de Vitoria junto a Raúl Fernández. Sección Salud con el Dr. Bartolomé Beltrán, asesor médico de Onda Cero.

Con Luis Fernando Baranda

La Brújula de Euskadi 27/02/2023

Entrevistamos a la cantante Cristina Narea con motivo de su nuevo trabajo, con canciones escritas e inspiradas en el País Vasco. Los lunes, hablamos de vino con César Fernández, enólogo de Bodegas El Coto, en la localidad alavesa de Oion.

Con Luis Fernando Baranda

La Brújula de Euskadi 23/02/2023

Los jueves, tiempo para hablar con Raúl Fernández del Restaurante Sagartoki de Vitoria. Sección Salud con el Dr. Bartolomé Beltrán, asesor médico de Onda Cero.

Con Luis Fernando Baranda

La Brújula de Euskadi 20/02/2023

Entrevistamos a Patrick Riga, investigador del Departamento de Protección y Producción Vegetal de NEIKER y jefe de un proyecto que ha logrado obtener lechugas y acelgas más grandes y respetuosas con el planeta. Los lunes, hablamos de vino con César Fernández, enólogo de Bodegas El Coto, en la localidad alavesa de Oion.

Con Luis Fernando Baranda

La Brújula de Euskadi 16/02/2023

Los jueves, hablamos de gastronomía con Raúl Fernández del Restaurante Sagartoki de Vitoria. Sección Salud con el Dr. Bartolomé Beltrán, asesor médico de Onda Cero.

Con Luis Fernando Baranda

La Brújula de Euskadi 13/02/2023

Entrevistamos a Marian Gerrikabeitia con motivo de la celebración, desde este miércoles en Bilbao, de la primera edición del Silver Film Festival. Los lunes hablamos de vino con César Fernández, enólogo de Bodegas El Coto, en la localidad alavesa de Oion.