Con Luis Fernando Baranda
La Brújula de Euskadi 09/02/2023
Los jueves, la gastronomía es protagonista junto a Raúl Fernández del Restaurante Sagartoki de Vitoria. Sección Salud con el Dr Bartolomé Beltrán, asesor médico de Onda Cero.
Temas
Con Luis Fernando Baranda
Los jueves, la gastronomía es protagonista junto a Raúl Fernández del Restaurante Sagartoki de Vitoria. Sección Salud con el Dr Bartolomé Beltrán, asesor médico de Onda Cero.
Con Luis Fernando Baranda
¿Comer insectos? Sí, pero sin reconocer su forma en el plato. Entrevistamos a Marta Ros, investigadora de los Estudios de Ciencias de la Salud de la UOC. Los lunes hablamos de vino con César Fernández, enólogo de Bodegas El Coto, en la localidad alavesa de Oion.
Con Luis Fernando Baranda
Entrevistamos a Juan Manuel Garmendia, que ha participado en la reedición del libro "Cocinando con Petra Laborda". Los lunes nos sumergimos en el mundo del vino junto a César Fernández, enólogo de Bodegas El Coto, en la localidad alavesa de Oion.
Con Luis Fernando Baranda
Todos los jueves nos visita Raúl Fernández, de nuestro restaurante de cabecera: el Sagartoki de Vitoria. Sección "Salud" con el asesor médico de Onda Cero, el Dr Bartolomé Beltrán.
Con Luis Fernando Baranda
Entrevistamos a Miguel Pérez Veiga, Chef y Director del Asador El Abra de la localidad bizkaina de Portugalete. Todos los lunes hablamos de vino con César Fernández, enólogo de Bodegas El Coto, de la localidad alavesa de Oion.
Con Luis Fernando Baranda
Los jueves hablamos del Restaurante Sagartoki en Vitoria junto a Raúl Fernández. Sección Salud con nuestro asesor médico, el Dr. Bartolomé Beltrán.
Con Luis Fernando Baranda
Entrevistamos a Eduardo Gambero, socio fundador de "Solo de Croquetas" con motivo de que este 16 de Enero es el Día Internacional de la Croqueta. Como todos los lunes el vino es protagonista con César Fernández, enólogo de Bodegas El Coto en la localidad alavesa de Oion.
Con Luis Fernando Baranda
Entrevistamos a Diana Díaz Rizzolo, profesora de los Estudios de Ciencias de la Salud de la UOC sobre el hecho de que los niveles de vitamina D de la población vasca son más bajos que en muchos países nórdicos. los lunes hablamos del mundo del vino con César Fernández, enólogo de Bodegas El Coto de la localidad alavesa de Oion.
Con Luis Fernando Baranda
Los jueves, tiempo para nuestro restaurante de cabecera, el Sagartoki de Vitoria con Raúl Fernández. Sección salud con el asesor médico de Onda Cero, el Dr Bartolomé Beltrán.
Con Luis Fernando Baranda
Entrevistamos a Rosa García, Presidenta de la Ruta del Vino de Rioja Alavesa, en relación a las conclusiones que se han extraído tras el desarrollo del XII Foro de Enoturismo de Rioja Alavesa. Completamos el programa con la habitual visita semanal de César Fernández, enólogo de Bodegas El Coto, en la localidad alavesa de Oion.