Temas

Embutidos

La Estampa de Mera

Ahumados

¿Por qué unos embutidos se ahúman y otros no?, y ¿por qué en unos u otros lugares?

GASTRONOMÍA

Una empresa almeriense crea 'perlas' de diferentes embutidos

Tras más de 30 años elaborando embutidos, la empresa Diego Molina ha creado esferificaciones de algunos de sus productos estrella: morcilla, longaniza, chorizo y pincho. María del Mar y Beatriz Molina, segunda generación de la empresa, explican todos los detalles

Alimentación

La OCU escoge el embutido más saludable

La Organización de Consumidores y Usuarios ha publicado un estudio en el que revela cuál es el embutido más saludable entre los que más se consumen en nuestro país.

MADE IN ALMERIA

'Sabores Almería' llega al Paseo de la capital del 16 al 19 de junio

La Diputación y el Ayuntamiento de Almería impulsan la iniciativa en la que las empresas agroalimentarias almerienses que se agrupan bajo el sello de calidad de la marca gourmet impulsada por la Institución Provincial. Durante el evento, los visitantes podrán degustar y adquirir las creaciones gastronómicas de la provincia

SABORES ALMERÍA

Las empresas familiares de Almería conquistan mercados internacionales en Alimentaria Barcelona

Los productores de empresas alimentarias ligadas a la marca 'Sabores Almería' buscan contactos para la exportación internacional de sus productos. María del Mar Molina, responsable de Calidad de Cárnicas Diego Molina, hace balance de lo ocurrido estos días y de la oportunidad que supone formar parte de esta expedición comercial respaldada por la Diputación Provincial de Almería

Embutidos Hércules

HACIENDO EMPRESA

En Haciendo Empresa conocimos Embutidos Hércules.