La Estampa de Mera
Ahumados
¿Por qué unos embutidos se ahúman y otros no?, y ¿por qué en unos u otros lugares?
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La Estampa de Mera
¿Por qué unos embutidos se ahúman y otros no?, y ¿por qué en unos u otros lugares?
Más de Uno Menorca especial Producto Local
La carne roja menorquina supera en gusto y textura a la Angus, según el propietario Francesc Moll
GASTRONOMÍA
La alcaldesa de Requena, Rocío Cortés nos habla de esta muestra gastronómica de Interés Turístico Autonómico.
Más de Uno Segovia 17/03/2023
Entrevista a Henar García, gerente de Charcuteria Gourmet en El Mercado de la Albuera.
GASTRONOMÍA
Tras más de 30 años elaborando embutidos, la empresa Diego Molina ha creado esferificaciones de algunos de sus productos estrella: morcilla, longaniza, chorizo y pincho. María del Mar y Beatriz Molina, segunda generación de la empresa, explican todos los detalles
TRADICIONES
En la Feria, que se celebrará el próximo domingo 5 de febrero en la Plaza de Aljariz, se elaborarán embutidos y recetas tradicionales de matanza
Alimentación
La Organización de Consumidores y Usuarios ha publicado un estudio en el que revela cuál es el embutido más saludable entre los que más se consumen en nuestro país.
MADE IN ALMERIA
La Diputación y el Ayuntamiento de Almería impulsan la iniciativa en la que las empresas agroalimentarias almerienses que se agrupan bajo el sello de calidad de la marca gourmet impulsada por la Institución Provincial. Durante el evento, los visitantes podrán degustar y adquirir las creaciones gastronómicas de la provincia
SABORES ALMERÍA
Los productores de empresas alimentarias ligadas a la marca 'Sabores Almería' buscan contactos para la exportación internacional de sus productos. María del Mar Molina, responsable de Calidad de Cárnicas Diego Molina, hace balance de lo ocurrido estos días y de la oportunidad que supone formar parte de esta expedición comercial respaldada por la Diputación Provincial de Almería