Aquí en la Onda Navarra. 11/10/2018

Hoy en Aquí en la Onda con Javier Saralegui conocemos la información de la jornada con Jorge Tirapu, repasamos las noticias del deporte con Josetxo Rubio de www.deportenavarro.com, hablamos de propuestas turísticas de otoño y en nuestro espacio "El Apuntador" con Víctor Iriarte entrevistamos a Alfredo Sanzol, director navarro de teatro que pone en escena estos días en el Teatro Gayarre la obra "La Valentía".

Zaragoza 1-1 Osasuna | Declaraciones

Arrasate: "Hemos tenido más opciones que el Zaragoza"

Zaragoza y Osasuna se reparten los puntos en La Romareda en un encuentro que se podría haber decantado por el lado rojillo. El conjunto de Jagoba Arrasate falló un penalty (inexistente) en la primera mitad y fueron los blanquillos quienes, por medio de Verdasca, se adelantaron en un córner. La reacción llegó en la segunda mitad, la mala noticia de la lesión de Íñigo Pérez era contrarrestada por la entrada de Fran Mérida, uno de los artífices de la gran segunda parte rojilla. El 8 de Osasuna movió y agitó al equipo que se supo asociar con Torres, Rubén García y Brandon. Precisamente el de Arre en una recuperación de balón se plantó frente a Álvarez para ceder a Thomas que anotó a placer el gol del empate. Con el 1-1 el conjunto rojillo siguió peleando por llevarse mayor premio de tierras mañas. Fue Rubén García quien pudo decantar la victoria del lado osasunista con dos ocasiones, pero el poste y Lasure desbarataron las opciones. Escucha las declaraciones del entrenador de Osasuna, Jagoba Arrasate, desde La Romareda

Xisco: "No hemos sabido manejar según qué momentos del partido"

Valladolid 2-0 Osasuna | Declaraciones

Se acabó. Osasuna pierde en el José Zorrilla y dice adiós a su temporada, tendrá que esperar la parroquia rojilla a la temporada que viene para subir a primera, o intentarlo. Los de Diego Martínez salieron al campo temerosos ante un Valladolid que espoleado por su afición hizo pequeño a Osasuna. Pablo Hervías adelantó a los blanquivioletas con una falta al borde del área ejecutada de forma magistral. Tras el descanso no hubo reacción, si bien los rojillos dieron un pequeño paso al frente, una tontería de Lillo en el segundo palo, acababa en penalti y expulsión para el lateral. Mata se encargaba de transformarlo. Ya con uno menos y con el 2-0 en el marcador fue cuando Osasuna tiró de épica y mostró su mejor cara. Pero no pudo ser. David, Xisco y Unai tuvieron sus opciones pero o Masip o el desacierto cerraron el partido con el cero en la casilla rojilla. Se acabó la temporada, caras decepcionadas en la plantilla de Osasuna con ya ganar de mirar a la temporada que viene. Escucha las declaraciones de entrenador y jugadores en los micrófonos de Onda Cero y Melodía FM