Temas

cocinero

CON ROBERTO FORCEN "MÁS DE UNO BIZKAIA" 28-02-2023

"Pido empatía ante las enfermedades raras"

Cada 28 de febrero se conmemora el Día de las enfermedades raras para crear conciencia sobre este tipo de patologías que necesitan mejorar el acceso a tratamientos médicos. Hemos hablado con Naiara García de Andoain, madre de hijos con el síndrome San Filippo, una de estas enfermedades poco conocidas y con un médico, Javier Rekondo, que forma parte de un grupo de trabajo en el Hospital de Basurto.

PROGRAMA COMPLETO

Más de Uno Pontevedra 10/02/2023

Abrimos o programa coa actualidade do día e conversamos co cociñeiro Alberto González para aprender a cociñar a Vieira de Cambados. Buscamos a previsión metereolóxica para esta fin de semana e, ademais, como cada venres, convertemos a radio nun conto en compañía de Carmen Quinteiro. Completamos o programa marcando axenda cultural, de ocio e festiva.

Entrevistas

Martín Berasategui pasa por los micrófonos de Onda Cero Mallorca en Horeca

El equipo del programa Más de Uno Mallorca, con Elka Dimitrova al frente, recibe al chef más laureado de España, Martín Berasategui, que este martes ha visitado la feria Horeca. ¡Vuelve a escuchar el emotivo saludo de Berasategui y el divertido arranque del programa especial emitido desde la feria!

Horeca 2023

Onda Cero Mallorca estará presente en Horeca 2023

La feria de la hostelería y restauración llega a su sexta edición y se celebrará del 6 al 8 de febrero en el Velòdrom Illes Balears. Un equipo de Onda Cero Mallorca realizará el programa Más de Uno Mallorca en directo desde la feria para profesionales de la mano de 'Arrózame by Kike Martí'.

CON JUAN IGNACIO LÓPEZ

Más de Uno Jerez 09/11/2022

Escucha la edición de este miércoles 9 de noviembre de Más de Uno Jerez, con Juan Ignacio López

Turismo

¿Falta personal en hostelería? Es tan solo la punta del iceberg...

Hace tiempo que el sector turístico se queja de la falta de personal formado, pero esta temporada turística está siendo de las peores a la hora de reforzar plantillas. Muchos trabajadores se marcharon a la península durante la pandemia de la Covid-19 y no pueden volver por los altos costes de insularidad, y los empresarios tampoco tienen facilidades para contratar a profesionales de fuera de España cuando no encuentran a trabajadores con experiencia en las islas. ¿Morirá Baleares de éxito o de pena? Se lo preguntamos a uno de los chefs con Estrella Michelín, propietario de varios negocios, Andreu Genestra.