LA ENTREVISTA
07/05/2025 15:30
Kike Micolau en la Cadena de Teruel
El chef de Valderrobres, Kike Micolau, ha sido el protagonista de la Cadena de Teruel de Onda Cero. Ha nominado a Jordi Solá.
LA ENTREVISTA
07/05/2025 15:30
El chef de Valderrobres, Kike Micolau, ha sido el protagonista de la Cadena de Teruel de Onda Cero. Ha nominado a Jordi Solá.
Sucesos
24/10/2024 09:02
El acusado, español y de 37 años, quiso informar al servicio que el plato que le habían servido no era el que había pedido y que se encontraba en mal estado y el cocinero le propinó un fuerte empujón que le tiró al suelo, golpeándose en la espalda y nuca, y provocándole dos coágulos de sangre en el tórax que le dificultaban la respiración de los que tuvo que ser operado en Son Espasses
Con Jaime Castilla
18/10/2024 19:45
Toda la actualidad y la información de Andalucía, con análisis y entretenimiento en el espacio donde cabemos todos.
Hostelería
02/08/2024 14:47
Las condiciones de laborales de la mayoría de los trabajadores del sector hostelero están definidas por sus salarios bajos, sus largas jornadas de trabajo y por la difícil conciliación familiar. Un problema que afecta a casi dos millones de personas en los 300.000 bares y restaurantes que hay abiertos en España.
PA' CHUPARSE LOS DEOS
17/05/2024 16:20
Paco Rosales nos trae este viernes una receta con atún como protagonista, acompañado de un cous cous con esencia de naranja y pasas.
Santiago
17/05/2024 14:21
Ha sido galardonado como Cocinero del Año 2024 y su restaurante la Era de los Nogales ha recibido su primer Sol de la Guía Repsol.
The Best Chef Awards
21/11/2023 08:47
El chef madrileño ha recibido este galardón en 2021, 2022 y 2023.
Máis de Un Pontevedra
17/11/2023 15:07
Máis de Un Pontevedra
17/11/2023 15:07
A vieira galega é o marisco con máis fama internacional e ten o seu enclave ideal en Cambados. Coñecemos a calidade da vieira de Porto de Cambados e aprendemos a preparala visitando os mellores restaurantes galegos. Hoxe acompáñanos Miguel Ángel González, chef e propietario do Restaurante Miguel González en Pereiro de Aguiar.
Máis de Un Pontevedra
20/10/2023 13:28
A vieira galega é o marisco con máis fama internacional e ten o seu enclave ideal en Cambados. Coñecemos a calidade da vieira de Porto de Cambados e aprendemos a preparala visitando os mellores restaurantes galegos. Hoxe acompáñanos Jacinto Picallo do Semáforo de Fisterra.
GASTRONOMÍA
29/06/2023 14:29
La falta de personal en la restauración y hostelería se enquista y hace peligrar el progreso económico y turístico de Baleares. En las cocinas de los restaurantes trabajan cada vez más extranjeros, según nos confirma el arrocero Kike Martí. Conoce aquí la historia de Estefanía y Adela, dos alumnas bolivianas que realizan sus prácticas de cocina en Mallorca.