Brasas

Brasas, horno de leña y una bodega única con más de 500 referencias

19/03/2025 09:55

Roostiq Marbella, el templo de la carne y embajada de grandes vinos del mundo

En el corazón de la Milla de Oro marbellí, Roostiq se ha consolidado como un referente gastronómico en Marbella, ofreciendo una propuesta única que rinde homenaje a la cocina de brasas y horno de leña. Es reconocido por sus crujientes torreznos y sus pizzas de masa fermentada en frío durante 72 horas.

GASTRONOMÍA

26/07/2022 19:26

Las mejores parrillas en Madrid: restaurantes para comer carnes a la brasa

Las barbacoas con familiares o amigos es uno de los planes perfectos en verano. Sin embargo, si el trabajo o los estudios no lo permiten se puede disfrutar de algunos restaurantes que ofrecen carnes a la brasa. Estas son algunas de las mejores parrillas en la capital de España.

Más de Uno Segovia 11/05/2022

11/05/2022 14:55

Abrimos las puertas de ‘Las brasas de Eddy’

Eddy Ramírez nos habla del nuevo establecimiento que regenta en La Lastrilla, donde poder disfrutar de deliciosas parrilladas y carnes a la brasa.

COCINA QUE AOUESTA POR EL MAR Y LAS BRASAS

15/12/2021 07:55

El restaurante Cañabota consigue su primera Estrella Michelin

El Restaurante Sevillano Cañabota de Rafael García y Rafa Nieto han conseguido su primera Estrella Michelin. Cañabota, inaugurado en 2016 y ubicado en la calle Orfila, sella así su evolución, de una cocina que apuesta por el mar y las brasas. Un total de 33 restaurantes han logrado su primera estrella Michelin en una gala celebrada en Valencia y que ha estado marcada por el reencuentro y el ascenso del "talento joven" en toda la Península.

"Pá comerse Madrid" con Isabel Aires

07/05/2021 14:24

Arrimar el ascua a... la carne

Una pregunta recurrente que me hace la gente cuando necesita recomendaciones es dónde hay una buena parrilla mientras comienza la temporada de BBQ y así comer magníficas carnes en Madrid. Y como aquí tenemos de todo y siempre de lo mejorcito, hoy nos vamos a dar un festín carnívoro con sabor ahumado.