Temas

Bodegas

Entrevista con Carlos Moro, Presidente de la empresa vinivitícola con presencia en 7 Denominaciones de Origen de España

Bodegas Familiares Matarromera presenta en Málaga sus nuevas referencias

Heredera de un viñedo privilegiado en una de las zonas más exclusivas de la Ribera del Duero, Bodega Matarromera se dedica a la elaboración de vinos tintos grandes reservas, reservas y crianzas, y un vino blanco, con total personalidad y excelencia. Sus vinos son fruto del perfecto engranaje entre el genio creador de la naturaleza y la obstinación de un hombre por recuperar la tradición familiar, recoger y perpetuar un legado.

ENTREVISTA EN MAS DE UNO CIUDAD REAL EN EL MARCO DE FENAVIN 2023

Encomienda de Cervera presenta en Fenavin sus vinos volcánicos

Oscar Carrasco, Director Comercial de la Finca Ecomienda de Cervera explica en Onda Cero, desde Fenavin 2023, cuáles son las características de sus vinos de origen volcánico.

En el corazón del Macizo Volcánico del Campo de Calatrava, en el término de la localidad de Almagro, se encuentra la Finca Encomienda de Cervera.

BODEGAS VEGAMAR

El Vegamar Reserva, el vino más puntuado de la Comunidad Valenciana, fue el protagonista de la Mostra Proava

  • Del 13 al 17 de abril el Jardín del Turia acogió la Mostra Proava de los vinos y productos artesanos de la Comunidad Valenciana a la que Vegamar llegó con el vino más puntuado, el tinto Vegamar Reserva 2019
  • 3 etiquetas más con medalla: Oros para el tinto Huella de Garnacha y el moscatel Oro de Alejandría, así como una Plata del vermú ¡Oh lala!
  • Pueden encontrar los vinos Vegamar en tu supermercado de confianza El Corte Inglés, Carrefour, Consum y Eroski así como en los espacios Vegamar y en web

Máis de Un Provincia de Pontevedra

Comeza a brotación nos viñedos da D.O. Rías Baixas

Acabamos de estrear a primavera 2023 e visitamos tres das adegas que forman parte do Consello Regulador da Denominación de Orixe Rías Baixas para coñecer en que momento se atopan os viñedos e que traballos se están realizando para o seu coidado. Conversamos con Miguel Tubío, director técnico de Martín Códax; Fernando Bandeira, xerente de La Val; e Ángel Suárez, enólogo de Lagar de Cervera.

Con Luis Fernando Baranda

La Brújula de Euskadi 25/01/2023

Entrevistamos a José Ramón Calvo, enólogo de Bodegas Gorka Izagirre. Los miércoles en la sección "Adicciones" nos visita Jon Mardaras, del Centro de Rehabilitación CREA.