Formación
29/01/2025 12:59
Ésta es la oferta formativa del nuevo campus del vino en Vitoria y Laguardia
Basque Culinary Center prevé que la primera edición del grado se oferte el curso 2027-28 en Vitoria-Gasteiz, con 50 plazas anuales
Formación
29/01/2025 12:59
Basque Culinary Center prevé que la primera edición del grado se oferte el curso 2027-28 en Vitoria-Gasteiz, con 50 plazas anuales
ENTREVISTA EN POR FIN NO ES LUNES
07/07/2024 12:34
En Por Fin No Es Lunes hablamos con el chef, Andrés Torres, que lleva más de treinta años acudiendo a zonas en conflicto con su ONG, Global Humanitaria, una labor que ha sido reconocida en la novena edición del Basque Culinary World Prize 2024.
GASTRONOMÍA Y TRANSFORMACIÓN
16/11/2023 13:25
El jurado, conformado por los mejores cocineros del mundo, ha querido poner en valor la cocina y la cosmovisión de una chef con mirada igualitaria, solidaria y ecológica
PROYECTO DE INNOVACIÓN
14/09/2023 14:15
Las obras comenzarán en noviembre, pero la contestación vecinal contra el centro es evidente, por lo que la dirección del Basque Culinary Center se reunirá con los vecinos de Gros
CON IÑIGO TABERNA
17/05/2023 19:41
En el programa de hoy miércoles hemos repasado la actualidad informativa del día y lo más destacado de la jornada en la campaña electoral. Como es habitual hemos hablado de adicciones y por último hemos detallado los aspectos más destacados del IV Encuentro de la Carne y la Brasa Haragi que comienza mañana.
Programa completo
01/02/2023 14:35
Hoy en Más de uno Pamplona nos hablado de la huelga indefinida convocada desde hoy por el Sindicato Médico de Navarra con su vocal de Atención Primaria, Juan Ramón Sanchiz.
EMTREVISTA MÁS DE UNO BIZKAIA
17/05/2022 13:45
El equipo de BCC Innovation, junto con el de LABe Digital Gastronomy Lab, Culinary Action! está ya en el Bilbao Exhibition Center (BEC) desde hoy martes y hasta este jueves, día 19, ofreciendo shoowcookings diarios de productos innovadores, exposiciones y presentación de proyectos gastronómicos en los que trabajan, y ponencias sobre el presente y el futuro gastronómico.
La Diputación espera que en verano esté en marcha el centro de tecnificación de hostelería en Almagro
15/03/2022 12:49
La Diputación espera que en verano esté en marcha el centro de tecnificación de hostelería en Almagro
15/03/2022 12:49
Tras el parón provocado por la pandemia del covid, la Diputación de Ciudad Real vuelve a celebrar este año “Sabores del Quijote”, la cuarta edición de este programa que tiene como objetivo impulsar y fomentar los productos gastronómicos de la provincia. Van a ser 10 los municipios donde se van a organizar diferentes jornadas culinarias.
ENTREVISTA MÁS DE UNO BIZKAIA
27/01/2022 13:42
En esta 33ª edición, de los premios de la Fundación Sabino Arana, cuya gala se celebrará el próximo día 30 a mediodía en el Teatro Arriaga -con retransmisión en streaming- se reconoce la labor del barco de rescate humanitario 'Aita Mari', que salva vidas en el Mediterráneo, y también la del Basque Culinary Center, el centro referente a nivel internacional en formación, innovación, investigación y promoción gastronómica. Entre estos dos polos de trabajo, caben además la labor del activista por los derechos humanos y jesuita vasco-venezolano Luis Ugalde, del periodista Luis Mari Bengoa, especializado en deporte y producto rural vasco, del Club Deportivo Bidasoa y la asociación por la memoria histórica vasca Gaztelu Elkartea de Amaiur. Hoy hemos hablado con su directora MIREIA ZARATE.
La Diputación apuesta por la red de autocaravanas y las hospederías para atraer visitantes a la provincia
19/01/2022 13:19
El presidente de la Diputación de Ciudad Real, José Manuel Caballero, ha presentado las principales potencialidades por las que apostará toda la provincia en materia turística en 2022, la cual pasa por la incorporación de cinco hospederías a la red regional, la puesta en marcha de la sucursal del Basque Culinary Center en Almagro o el despliegue de las 20 áreas de autocaravanismo que ya operan por todo el territorio.