El cocinero recibe este jueves el galardón por incidir en la educación alimentaria infantil. Desde 2018 trabaja en la iniciativa 'Los Niños se Comen el Futuro' con la incorporación de una nueva asignatura de Cultura Gastronómica en las escuelas de primaria.
En Almagro se ubicará un centro formativo de primer nivel
El presidente de la Diputación de Ciudad Real, José Manuel Caballero, y el director general del Basque Culinary Center, Joxe María Aizega, han firmado esta mañana un convenio de colaboración para la contribución al desarrollo y la promoción de la gastronomía durante el año 2021, en torno a una inversión de 100.000 euros, cuyo epicentro será el palacio de Valdeparaiso de Almagro.
Temas del día. Tráfico y tiempo. Jose Francisco Peláez (BCC-LABel) Investigador y Project Manager en Basque Culinary Center / Gerente del proyecto. KURSAAL / Memoria de 20 años del KURSAAL / IKER GOIKOETXEA director gerente del Kursaal. Tertulia Municipal: Tráfico en verano. Boletín informativo. Avance Regional. Tertulia municipal: Tráfico en verano. Horizonte el Cano. Música. Deportes.
Temas del día. Tráfico y tiempo. Jose Francisco Peláez (BCC-LABel) Investigador y Project Manager en Basque Culinary Center / Gerente del proyecto. KURSAAL / Memoria de 20 años del KURSAAL / IKER GOIKOETXEA director gerente del Kursaal. Tertulia Municipal: Tráfico en verano. Boletín informativo. Avance Regional. Tertulia municipal: Tráfico en verano. Horizonte el Cano. Música. Deportes.
Hablamos con Joxe Mari Aizega, director del Basque Culinary Center sobre el Foro de Turismo Gastronómico que se celebra en Donosti. Una cita donde profesionales de todos los países se dan cita para reflexionar sobre el presente y futuro de este sector.
Este jueves en Pamplona en la Onda hemos analizado los resultados de las elecciones generales con la presidenta del Partido Popular de Navarra y diputada por Madrid, Ana Beltrán. Nos hemos acercado al V Foro Mundial de Turismo Gastronómico que se celebra estos días en San Sebastián organizado por La Organización Mundial del Turismo y Basque Culinary Center. Nos ha visitado Javier Ábrego para analizar en "Internet en la Onda" el seguimiento de los debates y de la jornada electoral en Twitter. En "Clave Navarra" hemos conocido con Luis Gortari y Ana Ramírez la programación de la Orquesta Sinfónica de Navarra y la Fundación Baluarte. Y con el director del Planetario de Pamplona, Javier Armentia, hemos hablado del martemoto que se registró hace unos días en el planeta rojo.
Pamplona Negra se acerca a Francia en la quinta edición que se celebrará del 22 al 26 de enero
Este lunes en Pamplona en la Onda hemos analizado la derrota que sufrió Osasuna el sábado en La Coruña con Javier Saralegui y Aitor Plaza. Con la directora artística de Pamplona Negra, Susana Rodríguez Lezaun, hemos conocido los detalles de la quinta edición del festival que se celebrará en enero y que hoy se ha presentado. Hemos hablado también con Juanma Intxaurrandieta, gerente de INTIA, a propósito de la nueva edición de Catar Navarra que hoy acoge el Basque Culinary Center de San Sebastián, organizada por INTIA-Reyno Gourmet. Y hemos dedicado los últimos minutos del programa a los animales de compañía con Javier Yábar, veterinario de Sanivet Urdax.