Temas

basque culinary center

La actualidad de Gipuzkoa con Eduardo Yañez

Gipuzkoa en la Onda 08/07/2019

Temas del día. Tráfico y tiempo. Jose Francisco Peláez (BCC-LABel) Investigador y Project Manager en Basque Culinary Center / Gerente del proyecto. KURSAAL / Memoria de 20 años del KURSAAL / IKER GOIKOETXEA director gerente del Kursaal. Tertulia Municipal: Tráfico en verano. Boletín informativo. Avance Regional. Tertulia municipal: Tráfico en verano. Horizonte el Cano. Música. Deportes.

JULIA EN LA ONDA

San Sebastián capital del turismo gastronómico

Hablamos con Joxe Mari Aizega, director del Basque Culinary Center sobre el Foro de Turismo Gastronómico que se celebra en Donosti. Una cita donde profesionales de todos los países se dan cita para reflexionar sobre el presente y futuro de este sector.

PROGRAMA COMPLETO

Pamplona en la Onda 02/05/2019

Este jueves en Pamplona en la Onda hemos analizado los resultados de las elecciones generales con la presidenta del Partido Popular de Navarra y diputada por Madrid, Ana Beltrán. Nos hemos acercado al V Foro Mundial de Turismo Gastronómico que se celebra estos días en San Sebastián organizado por La Organización Mundial del Turismo y Basque Culinary Center. Nos ha visitado Javier Ábrego para analizar en "Internet en la Onda" el seguimiento de los debates y de la jornada electoral en Twitter. En "Clave Navarra" hemos conocido con Luis Gortari y Ana Ramírez la programación de la Orquesta Sinfónica de Navarra y la Fundación Baluarte. Y con el director del Planetario de Pamplona, Javier Armentia, hemos hablado del martemoto que se registró hace unos días en el planeta rojo.

Pamplona Negra se acerca a Francia en la quinta edición que se celebrará del 22 al 26 de enero

Pamplona en la Onda. 26/11/2018

Este lunes en Pamplona en la Onda hemos analizado la derrota que sufrió Osasuna el sábado en La Coruña con Javier Saralegui y Aitor Plaza. Con la directora artística de Pamplona Negra, Susana Rodríguez Lezaun, hemos conocido los detalles de la quinta edición del festival que se celebrará en enero y que hoy se ha presentado. Hemos hablado también con Juanma Intxaurrandieta, gerente de INTIA, a propósito de la nueva edición de Catar Navarra que hoy acoge el Basque Culinary Center de San Sebastián, organizada por INTIA-Reyno Gourmet. Y hemos dedicado los últimos minutos del programa a los animales de compañía con Javier Yábar, veterinario de Sanivet Urdax.