ENTREVISTA MÁS DE UNO BIZKAIA

'Aita Mari', Basque Culinary Center, Luis Ugalde, Gaztelu Elkartea, Luis Bengoa y Club Bidasoa, Premios Sabino Arana

En esta 33ª edición, de los premios de la Fundación Sabino Arana, cuya gala se celebrará el próximo día 30 a mediodía en el Teatro Arriaga -con retransmisión en streaming- se reconoce la labor del barco de rescate humanitario 'Aita Mari', que salva vidas en el Mediterráneo, y también la del Basque Culinary Center, el centro referente a nivel internacional en formación, innovación, investigación y promoción gastronómica. Entre estos dos polos de trabajo, caben además la labor del activista por los derechos humanos y jesuita vasco-venezolano Luis Ugalde, del periodista Luis Mari Bengoa, especializado en deporte y producto rural vasco, del Club Deportivo Bidasoa y la asociación por la memoria histórica vasca Gaztelu Elkartea de Amaiur. Hoy hemos hablado con su directora MIREIA ZARATE.

Onda Cero Bilbao

Bilbao | 27.01.2022 13:42