JULIA EN LA ONDA

'Te lo vas a comer': Una tercera temporada que destapa fraudes

El cocinero Alberto Chicote avanza en 'Julia en la onda' los secretos de la tercera temporada de 'Te lo vas a comer', que se estrena este jueves a las 22:30 horas en laSexta.

ondacero.es

Madrid | 19.11.2020 16:44

Alberto Chicote nos cuenta en 'Julia en la onda' que la tercera temporada de 'Te lo vas a comer', que verá la luz este jueves a las 22:30 en laSexta con un doble programa, nos hará enfadar con los fraudes que destapa. El primer programa tiene que ver con "el timo del pan" y el segundo con el fraude de la comida ecológica.

Durante la tercera temporada el destacado cocinero visitará también los restaurantes chinos, pues la comida a domicilio que más pedían los españoles era la china y querían ver qué se escondía detrás de estos restaurantes.

"Fuimos tirando del hilo y descubrimos que hay restaurantes chinos maravillosos y que hay otros que ya no son ni siquiera restaurantes y, en algunos casos puntuales, el término zulo no le viene tan grande", comenta,

También, dedicará un programa a la "cocina de quinta gama", es decir, esos restaurantes "que te dicen que elaboran su propio producto", pero que no es así.

Respecto a la comida en las residencias de ancianos, cuenta que hay algunas "incapaces de elaborar un menú adecuado para los residentes".