Albert Adrià: “No hay nada más bonito que te conozcan por tu manera de comer”

Albert Adrià: “No hay nada más bonito que te conozcan por tu manera de comer”

Entrevistamos a Albert Adríà, seleccionado por la Revista Time como una de las doce personas más influyentes en el sector de la gastronomía. El Chef que además, acaba de recibir el Premio Ciudad de Barcelona respecto la comparación con su hermano, que también se dedica a la cocina, comenta que “estoy encantadísimo de ser la sombra de Fernán”. Agrega que “tenemos muy buenos restaurantes de alta gastronomía, pero aún tenemos que vender más la marca España”.
Entrevistamos a Albert Adríà, seleccionado por la Revista Time como una de las doce personas más influyentes en el sector de la gastronomía. El Chef que además, acaba de recibir el Premio Ciudad de Barcelona respecto la comparación con su hermano, que también se dedica a la cocina, comenta que “estoy encantadísimo de ser la sombra de Fernán”. Agrega que “tenemos muy buenos restaurantes de alta gastronomía, pero aún tenemos que vender más la marca España”.