LA COCINA DE BISCAYENNE

Recorrido por la memoria gastronómica: Productos que han desaparecido y que la gente recuerda

De la mano de Ana Vega, más conocida como Biscayenne, recordamos aquellos productos como: El Phos Cao, el Bimbollo o el Suchard Express

ondacero.es

Madrid | 24.09.2021 18:40

Con Ana Vega vamos a pasear por la memoria gastronómica de aquellas cosas que se comían años atrás.

"Hay un montón de cosas que se han dejado de fabricar", ha dicho Ana Vega, refiriéndose a aquellos productos que recordamos haberlos comido de pequeños y, a pesar de que han desaparecido, la gente los recuerda: "Casi todo eran chucherías y muy poco salado. Cosas de capricho".

Entre ellas, la Biscayenne ha destacado, Bimbollo y "Mi merienda", "un simple bollo que tenía una fila de onzas de chocolate'', ha explicado.

Además, antes las marcas no eran muy grandes, por lo que no tenían capacidad para vender en toda España y habían muchos productos que eran muy típicos de un sitio concreto como el Phos Cao o la crema de Cola Cao.

"Ahora tenemos mucha oferta pero casi todas las multinacionales han ido comprando marcas. El Cola Cao o el Nesquik triunfaron pero se han ido perdiendo productos como el Suchard Express", ha apuntado Vega.