Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar, recoger datos estadísticos y mostrarle publicidad relevante. Si continúa navegando, está aceptando su uso. Puede obtener más información o cambiar la configuración en política de cookies.

Disfruta de la app de Onda Cero en tu móvil.

Especial gente Viajera en Salou

Josep Moreno, Chef Estrella Michelin del restaurante Deliranto: "Aplicamos un guión de cuento a un menú degustación"

El Chef Estrella Michelin del restaurante Deliranto, Josep Moreno, nos habla dde una cocina de cuento en el programa especial Gente Viajera en Salou. Intentamos que el cliente, cuando estés en nuestro restaurante, se convierta en niño durante un rato a través de cuentos clásicos.

ondacero.es
  Madrid | 25/07/2020

Seguro que te interesa...

Pere Granados, Alcalde de Salou: "Es una gran oportunidad para conocer Salou mejor que nunca"

play

Frank Araneta: "El turismo deportivo funciona"

play

Agustín García Pascual: "Lumine y la zona donde estamos ubicados es un destino por sí mismo en Salou"

play

Enrique Domínguez Uceta: "Salou ha sabido adaptarse a los tiempos y mantener sus elementos distintivos"

play

Elena del Amo: "Los Romanos diseñaron Tarraco para impresionar"

play