Volvemos a los fogones. A cocinar a fuego lento, con sosiego, como salen las buenas y sabrosas comidas elaboradas con la rica materia prima que nos proporciona nuestra tierra riojana.
Nos metemos en las cocinas con más ilusión si cabe porque parecía que esto se acababa y volvemos a otra navidad de incertidumbre ya que las cosas en cuanto a la pandemia no están demasiado bien. Si alguien sabe con mayor certeza de complicaciones, son nuestros restaurantes riojanos.
Enciendan la radio, en Onda Cero les acompañamos cada día, y con la radio de fondo, pongan en práctica las suculentas recetas que, generosamente, nos han regalado algunos de nuestros cocineros más ilustres. Y disfruten, disfruten de la Navidad, de las familias y de los amigos, como sea, presencial o virtualmente. Porque pocas cosas resultan más placenteras que disfrutar de una buena comida en buena compañía, como la que desde hace 30 años les proporcionamos desde Onda Cero.
Feliz Navidad y Feliz 2022.