LOS VAIVENES DE LA HOSTELERÍA

Francis Paniego: " Creo que la mayor parte de los contagios no vienen por el sector hostelero ni del comercio, nos han utilizado como "tontos útiles"

El sector hostelero se ha tenido que ha adaptar a aforos, fechas, horarios, espacios, y que además de suponer un importante puntal económico en si mismo, es un canal principal para muchos subsectores directamente relacionados con él.

Onda Cero La Rioja

La Rioja | 27.01.2021 11:10 (Publicado 27.01.2021 10:46)

Con echar un breve vistazo a los comentarios en twitter de Francis Paniego @francispaniego uno se da cuenta de que, casi contra natura, al cocinero le invade un desencanto y un "cabreo" enormes, aunque como él dice, con matices. El chef del Portal del Echaurren, con dos Estrellas Michelín, y una en Marqués de Riscal, ha formado parte del grupo de trabajo que se ha reunido con el Gobierno Regional para analizar la situación de cara a adoptar medidas y explorar soluciones. Según las palabras del chef riojano, "se han tenido muy poco en cuenta nuestras reivindicaciones" aunque también está la parte positiva "ha servido para mucho para unir al sector hostelero" ha dicho refiriéndose al diseño del protocolo de desescalada.