Osasuna 3-1 Almería | Declaraciones

Kike Barja: “Jagoba nos dice que seamos ofensivos”

Osasuna consigue su primera victoria en La Liga 1,2,3 esta temporada al vencer con contundencia al Almería en El Sadar. Los rojillos salían al campo feroces y fruto de ello llegaba el primer gol de Juan Villar. El ‘pero’ llegó al minuto del primer tanto, cuando Álvaro aprovechó un rechace a un remate suyo (paradón de Rubén) para marcar el empate. Tras el descanso Osasuna siguió a lo suyo y en una jugada aislada Rubén García (el mejor) provocaba un penalti por mano de Andoni López. El propio Rubén era el encargado de transformarlo. Con el 2-1 a favor, lejos de meterse atrás, los de Arrasate siguieron buscando el gol y este llegó tras una jugada genial entre Nacho Vidal, RUbén García y Kike Barja que acababa con el canterano cabeceando a la red.