Como en la anterior edición, GASTROVEGABAJA se realiza en los propios establecimientos participantes siendo un total de 13 quienes van a ofrecer unos completos menús elaborados con productos km. 0 y un precio cerrado de 35 euros. Comenzaban con su buen hacer en esta nueva edición los restaurantes 'Los Infantes' de Almoradí y 'La Herradura' de los Montesinos. Este viernes 22 y sábado 23 de octubre será el turno del 'Mesón de las Jarras' de La Mata (Torrevieja) y de 'El Jardín' de Guardamar respectivamente.
Los días 29 y 30 de octubre ofrecerán sus menús especiales los restaurantes 'La Laguna' de Ciudad Quesada (Rojales) y 'El Cuartel' de Dolores en este orden. Ya en el mes de noviembre el festival gastronómico de la Vega Baja pasará a celebrarse los días 5 y 6 en 'Nautilus' de Torrevieja y 'Ñam Gastrobar' de Guardamar respectivamente. Las siguientes fechas son para 'Niágara's Abrasador' de Callosa el 12 de noviembre y para Restaurante 'Bahía' de Torrevieja al día siguiente. Por último, los días 19 y 20 de noviembre participarán con su oferta gastronómica 'Insaciable' de Torrevieja y 'La Galería de la Mirada' de Orihuela costa respectivamente.
El día 25 de noviembre se llevara a cabo la clausura en el Restaurante La Columnas de Torrevieja. El presidente de la Asociación de Empresas de Hostelería de Torrevieja y Comarca, Joaquín Guillamó, acompañado por el Secretario Autonómico de Turismo, Francesc Colomer y por el alcalde de Torrevieja, Eduardo Dolón, eran los encargados de presentar esta segunda edición especial de GASTROVEGABAJA con motivo de la pandemia. Pueden consultar toda la información en la web torreviejagastronomica.com/gastrovegabaja.