III Jornadas Gastronómicas de la Granada

Turismo presenta las III Jornadas Gastronómi-cas de la Ganada Mollar en Albatera

Amparo Pérez, concejala de Turismo del Ayuntamiento de Albatera, ha presen-tado las III Jornadas Gastronómicas de la Granada Mollar, una de las frutas más típicas y características de la localidad de Albatera.

Onda Cero Vega Baja

Vega Baja | 08.10.2021 11:04

Turismo presenta las III Jornadas Gastronómi-cas de la Ganada Mollar en Albatera
Turismo presenta las III Jornadas Gastronómi-cas de la Ganada Mollar en Albatera | onda cero vega baja

“Volvemos ha realizar en Albatera las Jornadas Gastronómicas de la Granada Mollar, esta vez en su tercera edición, tras dos años sin poder realizarlas ante la situación del Covid, pues las últimas se celebraron en 2019”, declara la con-cejala.

Ante este evento, distintos locales del municipio tienen la oportunidad de elabo-rar uno o varios platos con Granada Mollar. Además, como participan una va-riedad de establecimientos, también habrán bebidas elaboradas con este fruto, como cócteles, Gyn Tonics, hasta granizados.

“Pretendemos que con estas jornadas se le dé la importancia y relevancia a un fruto tan característico de nuestra tierra, y que destaca por su gran calidad, puesto que la Granada Mollar de Albatera es inigualable”, añade Amparo Pé-rez.

Las Jornadas Gastronómicas de la Ganada Mollar se realizarán el fin de se-mana del 15 al 17 de octubre, y los locales que participan en ella son los si-guientes:

• Pub Shadows

• La Pitería

• El Irlandés

• Las Banderas

• Café Luna

• Impacto

• Terepizza

• Bar Toñi

“Os esperamos a todos y a todas en los locales de nuestro pueblo para disfru-tar de su maravillosa gastronomía, y por supuesto, de la Granada Mollar de Al-batera”, concluye la edil.