El valencianista fue titular en la derrota 3-1 de su selección

Eduardo Esteve

Valencia | 04.12.2022 12:20

Yunus Musah
Yunus Musah | Agencia EFE

Yunus Musah se despidió del Mundial al caer la selección de USA en los octavos de final ante los Países Bajos. El valencianista fue titular y jugó los 90 minutos de un encuentro que se le puso de cara a los de Van Gaal tras marcharse 2-0 al descanso. En la segunda mitad lo intentaron los norteamericanos que acortaron distancias gracias a un gol de Wright pero cinco minutos más tarde Dumfries hacía el 3-1 definitivo que suponía la eliminación de los de Berhalter.

Un día antes Edinson Cavani se despedía del Mundial al no poder clasificar Uruguay para los octavos de final. Con la eliminación de USA y la selección uruguaya solo quedan dos representantes del Valencia en el Mundial de Qatar. Hugo Guillamón con la selección española que se enfrentará el martes a las 16:00 horas a Marruecos y Eray Cömert que lo hará con Suiza ante Portugal el mismo día a partir de las 20:00.