Málaga 3-2 Betis

Un postrero gol de Samu reencuentra al Málaga con la victoria

El Málaga Club de Fútbol ha vuelto a sumar una victoria en liga después de cinco jornadas sin hacerlo. Se ha impuesto 3-2 en La Rosaleda al Real Betis con un gol del canterano Samu en el minuto 94 de partido en una jugada con suspense, ya que el balón venía de un rechace en el larguero de la portería de Andersen.

Málaga | 03.11.2013 23:17

El partido, entre necesitados, tuvo alternativas, intento de dominio por parte del Málaga y juego más directo en los de Pepe Mel. Roque Santa Cruz adelantó al Málaga en la primera parte y Verdú empató de falta directa a posteriori. En la segunda mitad, Eliseu volvió a adelantar al Málaga, pero en la siguiente jugada Figueras aprovechó una acción a balón parado bética.

En los últimos minutos ambos equipos buscaron el triunfo, que cayó del lado malaguista con tanto de Samu.

El partido tuvo una incidencia importante en la segunda mitad, ya que el jugador bético Perquis tuvo que ser retirado del terreno de juego en ambulancia al quedar sin conciencia tras un choque. Ha sido trasladado al Hospital Carlos Haya donde a su llegada recuperaba el conocimiento y está a la espera de pruebas médicas.