Desde la Axarquía

Sigfrido Fruit apuesta por la internacionalización y su nueva línea BIO que potenciará en 2024

Este productor lleva desde 2013 siendo un referente en al cultivo de aguacates y mangos en la zona oriental de la provincia, un largo recorrido que analizamos con el fundador de la marca, Sigfrido Molina

Vicente Martínez

Málaga | 19.10.2023 11:10

Tras una intensa carrera de fondo como comercial de exportaciones, Sigfrido Fruit decide llevar un paso más allá su pasión por el campo y la agricultura, emprendiendo creando su propia empresa en el que cultiva y comercializa fruta subtropical en un enclave idóneo para este tipo de plantación, la zona oriental de Málaga, la comarca de la Axarquía.

Con el objetivo de añadir valor al mercado de los subtropicales, cimentada por valores como el compromiso, el esfuerzo y la calidad, e impulsada por la pasión que Sigfrido Molina aportó a este proyecto, y que transmite y contagia a todo el equipo.

En la actualidad comercializan, anualmente, más de 5 millones de kilos de fruta que preservan en cada paso de su estricto proceso, con el objetivo de cumplir, al máximo, las expectativas del público.

Sigfrido, Retamosa y Chispita son las principales marcas que tienen en el mercado y las que hacen llegar a nuestros clientes, distribuidos en diferentes continentes.