BARCELONA 0-1 RAYO VALLECANO

El Rayo se agarra a Primera tras ganar a un Barça que no levanta cabeza

El Rayo Vallecano ha vuelto a ejercer de 'matagigantes' y ha ganado al Barça en el Camp Nou gracias al solitario gol de Álvaro García.

Madrid | 24.04.2022 23:06

Un gol en el minuto 7 de Álvaro García, que le ganó la espalda a la defensa azulgrana y definió por bajo ante Ter Stegen, le da al Rayo Vallecano el triunfo por 0-1 ante el Barcelona en el Camp Nou.

El equipo catalán tuvo varias oportunidades para empatar. En el 25, Jordi Alba lo probó desde la frontal del área con un disparo que salió lamiendo la escuadra izquierda de la portería de Stole Dimitrievski. Y, en el 43, Pablo Páez Gavira 'Gavi' estrelló en el larguero una volea.

En la segunda mitad, la polémica arbitral también hizo acto de presencia, con un posible penalti no pitado a Gavi tras un empujón de Catena. Finalmente, el Rayo se lleva los tres puntos, asegura su permanencia en Primera y deja al Barça más tocado con una lucha por la Champions que sigue más abierta que nunca.